Сегодня попросил парней с работы послушать , так как хотел подтянуть ремень. И оказалось как они сказали свист не от ремня. а ещё когда просили вывернуть руль чтобы послушать как свистит. Оказывается колёса то у меня даже и не поворачиваются чуть чуть направо и чуть налево и сразу начинает свистеть что в одну сторону что в другую. То есть смысл в том, что они мне говорят выворачивай колёса, я вывворачиваю свист стоит и руль как то кажется даже трясет как то. А они мне не верят говорят посмотри колёса то чуть повернулись а ты говоришь вывернул. Взялись сами и оказалось что так же. На винограде у него воще они выворачиваются сразу видно. Вот сказали что нет смысла подтягивать ремень это что то гур сам. Кто сталкивался с этим или кто может что сказать. Плиииз , то напугали сказали не затягивать то сгорит гур и рейка потекёт
evgen.05, А как её там посмотреть то. Я брал на доливку помоему какую то оранжевую декстрон 3 что ли. Сказали что если не знаешь какая там цветом, то это универсальная оранжевая
evgen.05, Вроде в бачок заглядывал такая красно-оранжевая. В идеале то я её не видел, так что не могу определить какая она должна быть. Ну насчет доливки может она у бывшего хозяина ещё так и была. Вот я год отъездил уровень один теперь.
Все вопрос решился )))все таки все оказалось в ремне. Подтянул на чутка. И все стало на свое место. Завтра постыжу наших сспециалистов на работе, которые советовали менять насос гура. Кстати жижа даже очень нормальная красноватая. Спасибо всем кто помогал советовал. Ребят от души.
тяги смотри, рулевые наконечники, крестовину кардана рулевого (особенно, если туда уже лазили) на крайняк - рейку подтяни (только не сильно, перетянуть - хуже чем недотянуть) если не поможет - морально готовься в замене рулевой рейки