Водители новичок
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
тебе нужна цветовая маркировка проводов. если менять табло то тебе понадобяться табло с ss и фишки к нему так как родные не подойдут на новое табло.провода на родных фишках не режь ,они легко снимаются.ничего сложного в этом нет я себе два года назад поменял
Можно схему скинуть?, или картинку в нормальном качестве первую, там страница 392 с какого то мануала Или провода по цветам совподают, просто переставить в новые фишки туда же где такого же цвета?
а может кто ставил выносной тах на ех салон. поделитесь какой ставили и откуда провод взяли! не хочется что то табло всё менять а выносной и смотрится по интересней!
Ну у нас в Красноярске, один просил 1500, другой, 2000, третий 1000 и еще в одном месте 1000, по 1000 3 штуки вроде есть,если есть знакомые в Красноярске, могу купить, им передать. Приятно, что показали схему.
Поставил, часов 10 ушло. еще нужно схемы света салона, центрального замка и обогрева заднегостекла, это еще 10 проводов. Схемы в мануале... наверное сейчас много народа пойдут покупать эти панели...
Я поставил себе тахометр PRO SPORT стрелочный, смотрится обалденно, оптитрон подсветка... Пришлось повозиться с подключением, но я его победил! :) Кому интересно, пишите, расскажу... Скоро подробный фотоотчет выложу...