Привет всем !!!! Наступила Весна !!! Снег тает, дороги грязные. А у меня сломался омыватель лобового стекла ! Вопрос ! Кто подскажет и расскажет что мне делать, и как. Спасибо за внимание!
А не могло просто замерзнуть? если замерзнет-то очень трудно отогреть т.к. бочек под бампером и не обогревается и по оборотам не поймешь- она как будто отключает моторчик ( обороты не падают при нажатии омывателя )
Engineer, Это и ребенку понятно что ремонтировать! Я знаю что бачок под бампером! И дальше что!??? Lex 74, На счет замерзнуть.....допустим! Но моторчик не слышно когда пробуешь,и обороты не падают! Может проблема в предохранителях? И какой предохранитель для него!??? Если не это то тогда где моторчик? Стоит вместе с бочком??? И что бы до него добраться нужно скинуть бампер??? Спасибо за внимание!
Моторчик если замерзнит, то он не гудит. У меня было так, я думал, что сломан, но залил незамерзайку и как только на улице настал днем плюс, заработал. 100% замерз
Сообщение отредактировано 29 марта 2010 18:29. Редактировалось 1 раз(а)
Engineer, я же тебе посоветовал что могло быть. Потому что у меня тоже замерзало, когда я его только купил, тоже думал что сломал. А по предохранителю, что нет во всем инете эл. схемы? да и на каждом написано, берешь словарь и вперед! я так иногда делаю.