Цитата: dmsl7488
Вот только я не пойму - у меня она есть или всё же нет.
Скорее нет, поскольку коробка у тебя не RS5F50V, на которую ты ссылаешься, о чём и сказано в заголовке темы на стр. 199
Стр. 202 на которую ты ссылаешься, относится как раз к этой части темы про коробку RS5F50V и вискомуфта там действительно есть. Просто нужно было заострить внимание на этом, поскольку с механической коробкой машин не очень много, а тех, кто ещё и вникал в её устройство, так и вообще наверное единицы, если вообще они есть. Ведь такие вещи практически не ломаются, и разбираться с этими вещами просто так, за ради интереса никому и не надо.
Логично, что все отозвавшиеся в первую очередь подумали про вискомуфту на задний привод, поскольку машин полноприводных всё же побольше, чем просто с мех. коробкой.
На стр. же 203 описано устройство совсем другой коробки RS5F70A для полноприводных Саней. И там этой вискомуфты в главной передаче нет. Вероятно достаточно той, которая стоит на хвостовике раздатки.
А вообще не понятно, какого рожна ты лезешь в механические коробки на которые и ссылаешься
Название книги Nissan Sunny с 1998.Страница 201-203
если у тебя
У меня Fb 15 1999г.в. передний привод, автомат.
Так что давай тоже повнимательней, а то пальцы-то гнуть все мастаки, лучше разберись сначала сам, чего хочешь.
Чтобы сомнений не было, обвёл красным. То, о чём ты ведёшь речь относится именно к механической коробке

Сообщение отредактировано 10 июля 2013 01:49. Редактировалось 3 раз(а)