кто что может сказать о сервисе Плутон на станционной в новосибирске. хочу туда наведаться. машина дёргается при переключении с первой на вторую. о причинах все говорят по разному, кто масло поменять, кто корбку, кто говорит, что обороты проваливаются. может кто стакливался с такой проблемкой?
У меня тоже дергается при переключении с первой на вторую, и когда педаль газа бросаешь тоже пинок ощущается. И разгоняется как-то долго... ощущение что сопротивляется.. Не знаю так должно быть или нет.. взял такую, но что-то подсказывает что должно быть без рывков.
Буду пробовать: 1. Поменять масло в коробке 2. Промыть инжектор 3. Заменить свечи О результатах отпишусь
Диагностика показала неправильную настройку компьютера и неправильную настройку заслонки... кто-то приложил туда непонятно откуда растущие руки! После регулировки болта и правильной настройки компьютера машина стала ехать гораздо плавнее. Рывки после отпускания газа прекратились. Свечи тоже заменил, инжекторы сказали чистые.
При переключении тоже стало по мягче, но всё же ощутимый пинок присутствует... осталось масло заменить в АКПП, надеюсь поможет)