Водители интересующийся
С нами: 13 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Воронеж
Цитата: Auto-Run
Ответил в лс
Не могу написать вам лс. Я так понимаю, зеркало в Новосибе находится? Отправите почтой? От Новосиба до Воронежа более 3 тыс. километров, сколько оно будет идти по времени?
Сообщение отредактировано 19 марта 2013 14:31. Редактировалось 1 раз(а)
Водители профессор
С нами: 12 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 2
Родина: Новосибирск
Цитата: BORLA
Не могу написать вам лс. Я так понимаю, зеркало в Новосибе находится? Отправите почтой? От Новосиба до Воронежа более 3 тыс. километров, сколько оно будет идти по времени?
Приветствую! Почтой отправить можем конечно, но не хочется с ними связываться, ни по срокам ни по стоимости даже примерно сориентировать не могу, сами понимаете Почта России очень непредсказуема. Советую доставку осуществить с помощью Транспортной компании, например Энергия, доставят в течении недели в среднем, по стоимости 350 рублей примерно
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Автотрейдинг - 250-300. Срок неделя-полторы. Идет вроде как на Моску сначала, а уже оттуда по регионам. Буквально по осени такие логистические новшества ихи слышал, как они возят. Почта около 400 возьмет за "отправление 1 классом", исходя из веса и страховки (а куле) груза. И идти дольше будет.
Водители профессор
С нами: 12 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 2
Родина: Новосибирск
Цитата: Engineer
Автотрейдинг - 250-300. Срок неделя-полторы. Идет вроде как на Моску сначала, а уже оттуда по регионам. Буквально по осени такие логистические новшества ихи слышал, как они возят. Почта около 400 возьмет за "отправление 1 классом", исходя из веса и страховки (а куле) груза. И идти дольше будет.
Трейдинг обычно берет дороже чем Ратэк и Энергия...из головы статистика, поэтому можно сказать называю максимальную цену, чтоб потом шока не было после того, как сообщим стоимость Минималка почти у всех 250 р, если посылка не габаритная и весом менее 5 кг, то как правило укладываемся в минимум всегда, это с условием если упаковка наша, а упаковываем мы всегда сами, какой бы не был при этом груз
Сообщение отредактировано 19 марта 2013 23:52. Редактировалось 1 раз(а)