Ребята подскажите, пожалуйста, кто какие сайленты переднего рычага ставил, шаровые переднего рычага, рулевые тяги и наконечники. Напишите фирмы отзывы, что стоит брать что не стоит?
FB15 QG15 2WD 2002г рестайл
Сообщение отредактировано 15 февраля 2013 17:10. Редактировалось 2 раз(а)
Главные инженеры профессор
С нами: 16 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Сайленты года три назад ставил RBI, с тех пор проехал более 100тыс км и они еще целые. Шаровые два раза менял за 5 лет владения: CTR CBN30 тоже считаю нормальные в такой ценовой категории.
Водители мастер
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 2
Родина: Киров
DeniskaQ, я брал Febest шаровые и сайленты сайлентблоки первый комплект отходили год все 4 порвало(правда и 2 раза колеса в ямах пробивал и стойку заодно kyb) поменял снова на теже полгода прошло пока все норм, а шаровые тыш 25 наверно отходили пока тоже норм
Ну тут ещё много факторов как кто ездит , я знаю много бешеных водителей которым пофиг что яма что бугор. а есть люди ездят аккуратно всё вовремя смазывают. Так что тут можно двояко судить плохая деталь или кривой водила
Водители мастер
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 2
Родина: Киров
-andrey-1981-, а еще наши дороги и не важно какой ты водила и как едешь! незнаю у кого как а у нас если надумал яму объезжать то готовься к встрече с 10ком еще больших воронок! т.к не дороги а полигон танковый седня вечером по новому асфальту ехал (летом положили в 2 слоя!!!) влетел в "ямку" аж зубы счакали летом ведь с.... положили фу накипело слов уже не хватает ....даже не в 2 слоя а в 3 (ложили на старый асфальт)
Сообщение отредактировано 16 февраля 2013 00:05. Редактировалось 1 раз(а)