Водители мастер
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 26
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Такая вот проблема, увидел, что поддон был весь в масле, подумал, что он подтекает, переклеил его, вроде не подтекал, но заметил опять подтеки, вытер все насухо, потом обнаружил, что вот эта часть, что на фото выделена в масле, видимо с нее и уходит масло на поддон, не уж то это передний сальник выдавило?или что то другое?(за 500 км с щупа на вид масло не ушло, понимаю что мало, но все же)
Водители мастер
Думал, что из за переднего сальника подтеки, сальник заменил, вчера залезал под машину, опять там в этом месте подтеки, именно это стенка вся мокрая, в масле, на вид и цвет масло моторное, хотя за 1000км по уровню с щупа не ушло. Ещё оказалась в подтеках коробка, там где отверстие аварийного слива что ли, там была капля красного цвета. Меня больше интересует почему залита стенка, где мотор кондера.
Инженеры профессор
С нами: 13 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Томск
Цитата: Просто Серега
Ещё оказалась в подтеках коробка, там где отверстие аварийного слива что ли, там была капля красного цвета.
была у меня такая фигня. Только протрешь-через пару часов снова капля. Сальники менял и в коробке и в двигателе. Все-равно была капля. Возьми салфетку чистую или бумажку. На нее промокни эту капельку. Рядом капни масло из двигателя и из коробки. Все сразу станет понятно откуда течь. Если из коробки-это не есть гуд.
Водители мастер
evgen.05, на свету было видно, что масло красное, а такое я только в коробку лил, сегодня ещё покатаюсь, проверю уровень, первую неделю после замены масла в АКПП каждый день смотрел уровень, было в норме, сегодня ещё гляну. Если я не ошибся, то течет только из отверстия, точнее там была капля, прямо возле отверстия.
___________________________ Nissan Sunny FNB15 4WD 2002 г.в АТ