Водители новичок
С нами: 13 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
В посте №1 есть картинка панели с тахометром и часами. У меня санни сингапур в кузове силфи с такой панелью. Схемы с ад, санни, силфи не подходят. Помогите найти схему подключения с цветами проводов.
Водители подмастерье
С нами: 13 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 3
Родина: Красноярск
Цитата: masterGTR
Я поставил себе тахометр PRO SPORT стрелочный, смотрится обалденно, оптитрон подсветка... Пришлось повозиться с подключением, но я его победил! :) Кому интересно, пишите, расскажу... Скоро подробный фотоотчет выложу...
а где фотоотчет о постановек тахометра? охото посмотреть и хочу себе тахометр
Люди, подскажите, вот у меня Санни FB-13, какая модификация я не знаю, ПЭП стоит, дело в том что когда то стояла автоматическая коробка передач, ее поменяли на МКПП, и видимо поставили панель приборов с тахо, дело в то что нихрена не работает, тахо как умолишенный живет своей жизнью, бенз при понейшем баке показывает половину, только темпер работает, подсветка, дальний, поворотники, и заряд акб, и за панелью приборов болтаются две фишки, не знаю куда они, но может все таки поставить лучше панельку какая была и тогда все заработает???? Поделитесь мнением
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Ну что у тебя там за фишки - х.з. В приборке 3 разъема, и в них херова гора проводов. Только у тебя проблема, похоже, в самой приборке, а не в ее присоединениях...