Водители новичок
С нами: 13 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Предистория:
Ехал с гума вниз по ватутина, со встречки дед стал поворачивать не пропустив меня на вертковского, хотел от него уйти вывернул на правую полосу, а тот еще газу и я му в дверь сам по косательной через поребрег в забор стоянки. Спас непристегнутый ремень лег на сидушки, выстрелели обе падушки.
Вердикт один я прав он не прав.
Весь удар пришелся на левый угол машины, в основном пострадала та сторона, а вообще чего вчера увидели это капот лобовик бампер два крыла дверь левая немного обе правые двери немного (царапины) радиатор телевизор левая фара и поворотник................ короче все до стойки смяло.... справа почти даже крыло не повело...маленькая вмятина от забора.... буду продавать наверное в таком же состоянии тыр за 110-120 машина до этого была очень ухоженна все менялось вовремя, даже стойки заменил две недели назад вкруг...движок очень живой был...брал ее год назад без пробега по рф...набегал км 20 000... коробка тоже радовала не тупила переключалась как по книжки....
Сочувствую. Я бы на твоем месте отремонтировал ее. Купи наускат, перевари морду, все можно сделать, если руки из правильного места растут. Можно и без СТО обойтись. Главное включить голову. И не обязательно иметь профессиональное оборудование для этого. А продавать по запчастям это не выгодно и оооочень долго. Либо целиком, либо не продавать. Поставишь на ход, а там постепенно доделывать будешь.
Водители новичок
я бы с радостью, да у меня работа зависит от машины...Я занима.сь грузоавиа перевозки, и мне машина нужна ездить по городу с документацией...Начальство вошло в положение сейчас в офисе обитаю...но если пойдет так дальше попросят наверное уйти...а место очень хорошое))))
Водители новичок
Оценка была вчера, парень сказал, заказывай независимую тут больше 120 т р, так что потом буду еще с этим дедом и судиться, а пока есть предложение) кому чего надо спрашивайте, после оценки договорися, по мелочи)кому там молдинг или еще чего....Хотя есть примета что с разбитой тачки лучше ничего не ставить....)так что хз)
Водители новичок
Сколько времени прошло с последнего поста....
Вопрос как вы считаете нужно ли подавать в суд?
Ситуация такая: по независимой насчитали 244 т р.
Страховка еще не выплатила, но максимальная сумма по выплатам 120 т р. Покупателя нашел забирут машину за 90 т р. Итого 210 т р.
Как вы думаете надо ли подавать в суд на дедушку? если затраты на охраняемую парковку уже около 10 т р. вышло, плюс независимая насчитала 244 т. р. + еще будет эвакуратор примерно 1500р.
В принцепи я хочу предложить ему: пусть без суда выплачивает тысяч 70р да разбежимся...но еще выплат не было со страховой.
И машину самое главное пока не могу продать, пока в суд не подам, могут назначит повторную оценку. И чинить нет смысла по той же причине. и в суд на деда не могу подать пока страховая не выплятит. замкнутый круг...