Водители новичок
С нами: 13 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Скрип при наезде, например на лежачего полицая, скрип раздается как спереди так и сзади, думал стойки, и "стойки были мертвые", копил денег на новые и как бы забил на скрип. а тут вот что, заменил стойки вкруг, а скрип остался, это даже мало похоже на скрип, даже не знаю как это обяснить, хххххляяяск....)))причем скрип то есть то его нет, что заметил что в мокрую погоду его вообще нет (или когда машину помоешь на автомойке)
Что это может быть? щас просто работаю круглыми днями, и работа связанна с машиной, некогда смотреть под машину... ну чтоб появится время, на что смотреть?
Мое мнение саленблоки!!! Было у меня как то такое!!! После дождя скрип прекращался и правильно с резинок же быль и грязь смывается, высыхает и опять скрипит. В свое время даже из-за этого стойку разбирал,т.к не мог понять где что скрипит. Самый простой способ проверить саленблоки это или нет такой: набираешь в обычный шприц масла, выворачиваешь руль чтобы дотянуться до саленблоков и обливаешь втулки и резину салентов маслом. покачай машину на месте руками и едешь, если скрип прекратился, значит они родные!!! Если есть силиконовая смазка , можно ей!!!
Знаю что разъедает быстрее,силикона под рукой просто не было поэтому сделал так менее затратно. По 1 мл. на сторону не так уж кретично.просто, раз на мойку съездить или 2 раза по лужам прокатится и все смоет. Но у меня оказались саленты поэтому в течение 10 дней поменял.