Водители интересующийся
С нами: 13 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Омск
заехал на сервис. разобрали дверь(тяга была отключена скорее всего специально предыдущим хозяином), все подключили, собрали заново - все работает открывается/закрывается, но тока до тех пор, пока не поставишь на сигнашку. после снятия с сигнашки водительская дверь опять открывается тока изнутри.
после снятия с охраны надо 1 раз открыть из салона или постоянно?, если 1 раз напрашивается вывод что,это что то с механизмом открывания замка т.е. либо с сиги слабый сигнал идёт на открывание, либо что то подъзаедает и не даёт замку открыться до конца. пусть на сервисе разберут дверь и пробуют закрывать открывать с сиги, при полном контроле как работет замок изнутри наблюдая. и непонятно зачем старому хозяину отключать тягу? это глупо скорее всего она отпала а на сервисе тебе её не совсем коректно поставили на место и поэтому недооткрывает
ну что проблема то решилась? отпишись что по чём? что да как?
Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:
такс теперь возник вопрос. у меня на 14 кузове все двери кроме одной закрываются прекрасно кроме одной левой передней (закрываеться и открываеться туговато) а так как там ездиет жена то у мну начинает проедаться плеш на макушке подскажите что моно сделать и как?
Вот и решилась моя проблема. Дело было так: на сервисе сказали, что надо менять замок - он был мной куплен(в комплекте с тягами и электроприводом замка) за 1000руб. в новосиб-ском магазе + 250руб. доставка до склада ТК по новосибу + 110руб. услуги самой ТК. Работа по замене замка обошлась ещё в 850руб. и 45 минут ожидания на диванчике в зале ожидания сервиса(сам делать не решился, ибо опыта маловато, на улице прохладно, а гаража нету). Итого: 2210руб., что на 210руб. больше, чем скидка от предыдущего владельца за этот косяк - это не есть гуд, но не фатально. В результате все открывается и закрывается как положено, что не может не радовать