Всем доброго времени суток. Есть проблема, может у кого было подобное и кто как это решал? Для закрытия багажника приходится очень сильно хлопать крышкой! Что не очень приятно. Может есть какие регулировки замка? Времени нет разбераться, да и холодно стало. Буду очень признателен дельной консультации...
У меня другая проблема... Вышла я на парковки на работе и чуть не закричала от ужаса. У меня санька 2007 года и на крышке багажника, а точнее посередине на чём крепится номер, есть вставка, которая по сути пластмассовая. И сбоку от номера где заканчивается пластмасса, ДЫРКА .... 7см на 3 см. Т.е. как я понимаю кто-то задел машину, но непонятно чем???? Бампер же цел!!! Задета получатся вставка для номера. Причем насквозь. Вообщем я очень злая и не знаю как быть. Где теперь искать эту деталь и меняется ли она отдельно от багажника??? Где искать? Вот.
рядом с замком есть винт который регулирует натяжение тросика и угол нажатия на открывающий механизм путем его регулирования можно сделать закрывание более мягким - мне вроде помогло если завтра не будет холодно сделаю фото и выложу
кстати, у тех у кого не открывается. на самом замке под пластиковой обшивой есть рычажок, если его поднять вверх, то должна проблема испариться. а у меня не открывалась наоборот, я просто отогнул стенку(на крышке багажника, где крепиться номер) на себя
После аварии стал протикать багажник, сырость уже напрягает... вроде обнаружил, где протечка, под фарой и пракладка резиновая слевой стороны..плохо наверное кузовщик сделал( вот и возник вопрос, можно ли самому попробовать чем то промазать?? и ещё вопрос, можно ли самому немного подрегулировать зазоры??