Водители посетитель
С нами: 15 лет 1 месяц
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Москва
Цитата: lexmoss
Всем привет Товарищи санни воды)) форум то лежит- и пипец, ни туда, ни сюда. ничего сделать не могу. ща копаюсь с либерти, стартер снял- чищу, а то перестал маслать совсем- щетки почти стерлись в ноль. такие пироги! так и думал- где вас найти)
Привет Рус!! да погодка менус стал поменьше, сегодня ходил, снимал с либы дроссельную заслонку, и потом снял стартер, сейчас сижу- чищу его. заказал на экзисте щеточный узел, завтра-послезавтра придет скорее всего. буду ставить все и собирать) пока без машины.
ну посетителей там немного, про досс загнул уж :) Навигатор, стартер есть если что, стоял у меня, правда говорят что с куба :) но на моем QG15De работал. По дешевке
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Омск
Посмотрел данные по мэйлу. Если верить этим данным, а на многих ресурсах они совпадают, то это перекупщик доменов. Если, конечно, АМГ не схитрил и не дал этого перекупщика в качестве посредника. Но если это просто перекупщик, то ему пофиг на форум.
Может старый какой админ даст пароль от ftp, может не меняли его, кто то же ссылку с главной на форум убрал, правит. поспрашивайте Модер из админки не может загрузить файлик 1?
Сообщение отредактировано 6 февраля 2012 21:18. Редактировалось 1 раз(а)
Уважаемые! Вот почитал я страницы сегодняшние...Некрасиво получается, не находите? Нас приютили, отнеслись по- человечьи, а каждый второй пост- Ой как здесь уныло, ой как тут хреново...И юмора у них мало и помощи не дождешься...Давайте уважать хозяев этого дома. Думаю, никому не понравилось бы, если б у нас в клубе кто-то пришел и об нас же ноги вытирал.