Водители новичок
С нами: 7 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Другой
День добрый, лично мне интересен такой вопрос, зашумел насос ГУРа, думаю на долго его не хватит, хочу поменять, оригинал 12-15 т.р. для меня это сумма приличная, хотелось бы узнать, добавьте номера запчастей аналогов если таковые есть, и второй вопрос может от какой нить альмерки насос подходит?(по поводу контрактных, читал на форумах, у кого на 3 месяца у кого на 5 месяцев хватает, так что не хочется кота в мешке брать)заранее спс за ответ
Водители посетитель
С нами: 5 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Томск
Здравствуйте, всех с прошедшими праздниками! Очень интересует номер колпачков, которые закрывают ступичные гайки на "штамповке" на FNB-15, 4wd. Буду очень признателен.
Сообщение отредактировано 9 января 2014 21:04. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny 2002 года, 4wd, FNB-15
Водители новичок
С нами: 5 лет
Поблагодарил: 0
Родина: Новосибирск
Ребят,привет всем! Я тут новенький еще не со всем разобрался... Вот смотрите у меня санька FNB15 4везде 99года я уже допетрил что кроме оригиналов и дублей каяба которые выдает каталог амаяма на зад отлично подходят вот эти 332058 и 332059,понял и то что ставится они с родными пружинами. Вопрос: Есть ли к ним какие-нибудь пыльники по дешевле.. ато чет 1500 за пыльник с отбойником жабка дуушит отдавать... подскажите?