___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 13 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Реальный телефонный разговор
Реальный телефонный разговор представиельного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора) -Да заинька, что ж с машинкой? Не едет? А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил? Заезжала? Ой, умница. Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько. Ты у обочнки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко...
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
— Пап,что у мамы между ног? — Рай. — А что у тебя между ног? — Ключ от рая, сынок. — Маленький совет, пап: смени замок, у соседа есть запасные ключи. ***************************************** Хожу по квартире, ищу жену с криком "Где моя королева?" Ответ пришел из туалета - "На троне!" ************************************************* - Антон, после того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны как-то скрепить наши отношения. - Согласен, дай пять! *********************************************** Едут на мотоцыкле 3 чувака, 2 нормальных, а посередине заика. Заика говорит: - Б-б-б-б-б... Тот,что за рулем: - Что быстрее?! Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Что еще быстрее?!? Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Куда еще быстрее?!?!? Заика: - Б-б-б-орю сдуло!!!
Добавлено спустя 6 часов 19 минут 33 секунды:
Нa клaдбище знaкомятся вдовa с вдовцом. - Что с вaшей женой случилось? - Вы знaете, у меня очень большой член, и женa во время сексa умерлa. Женщинa: - После моего мужa Эдуaрдa я не хочу жить. Пожaлуйстa, добей меня нa этой могиле.
Две подруги. Одна: - Мой то, ну прям секс - машина! - А мой - секс-мопед! - Как это? - Два такта и впрыск!!
- Алло, это служба технической поддержки? - Да. - Как бы нам поиметь вашего специалиста? - Вы уже начали это делать!
___________________________ Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Я орешек, который не всем по зубам.
С нами: 13 лет 5 месяцев
Объяснительная "Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 07. 02. 2012 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18. 30 я на своем а/м Nissan Sunny двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета , и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... "
- Со своей поссорился. - Чё опять? - Вечером хотел написать смс "споки чмоки". - И чё? - Торопился, последние 2 буквы не набрал.
Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой в дом,вернулся,а в сарае менты: - Самогон гоним.Пиши объяснительную! - А что писать?-Пиши как есть. Написал .Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят." - О_о!
___________________________ Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Я орешек, который не всем по зубам.
С нами: 13 лет
Мне кажется, многие мужчины себя переоценивают, так сильно раздвигая свои ноги, сидя в общественном транспорте. *** Девушка молится богу: -Господи, ты помог святой Марии зачать без греха, помоги мне согрешить без зачатия! *** — Какой главный вопрос надо задать до безопасного секса? — И какой? — Когда возвращается твой муж? *** Срочно продаю БМВ. Недорого, 2011 г.в. Не битый, всё есть. Себе-бы оставил.., но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза!
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
___________________________ Sunny 2001 объём 1.5 движок QG15 кузов FNB15 4WD тёмно-зелёненький Женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся!