Водители новичок
С нами: 13 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Томск
Всем привет! Вот такая у меня проблема: меняли фильтр в бензонасосе и наши мастера сломали трубки подачи топлива на корпусе! Может подскажите как можно сделать? Знаю что скажите купи новый корпус,но у нас его достать не так легко! Обзвонил все магазины и разборы,нет такого! Может есть какой нибудь вариант замены?! Подскажите! Заранее спасибо вам!
Водители мастер
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 2
Родина: Киров
maksik7710, значит так решил я тоже поменять фильтр в баке открываю крышку и вижу что одна из трубок отличается от другой (намазано какого-то х... бокситкой) спасибо и низкий поклон предыдущим владельцам! снимаю одну трубку снялась хорошо вторую и так и сяк никак вобщем при помощи какой то там е... п...ы разорвал склееные трубки (шланг высокого давления и трубку с корпуса датчика указателя уровня топлива) стало ясно что просто так воссоединиться они в будующем не захотят решено было мазать эпокситкой. поменял фильтр склеил клеем смотал проволокой (прошу прощения за колхоз но выбора небыло) на следущий день пошел заводить машину поворачиваю ключ насос качает секунды 2 и глохнет завожу зоводится и глохнет еще пару раз никак такое ощущение что в системе не создается давление разбираю все обратно при помощи все той же п... достаю фильтр сравниваю со старым на вид на вкус и запах вродебы такой же, но вот оно лишнее отверстие в верхней части!!! решено было везти обратно в магазин и сдавать. поставил обратно старый фильтр трубки залил эпоксидкой стянул проволокой чтоб крепче прижались. на следующий день все хорошо - санька заводится бизин не подтекает( сломаная трубка оказалась подающей т.е высокого давления а не обраткой) с фильтром в магазин не поехал не знаю по чему а залил эту дырдочку 0.5 см диаметр той же боксидкой и решил оставить до лучших времен щас ищу на разборках трубку высокого давления и корпус датчика указателя уровня топлива. щас сбегал сфотал извиняюсь за качество номер фильтра не помню коробку и пакет похоже выкинул но помню что было написано ниссан X-Trail
Сообщение отредактировано 21 декабря 2012 23:57. Редактировалось 1 раз(а)
Водители новичок
С нами: 12 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Тюмень
тоже решил поменять фильтр, ну и обломил штуцер обратки. Взял трубку похожего диаметра, нарезал резьбу с одной стороны и вкрутил в то место, где стоял родной штуцер, а на другом конце выточил зазубримки, как у обычного ершика, натянул шланг и закрепил хомутом. Вроде пока нормально, но всё равно не на долго...вобщем может у ково есть лишняя крышка, на которой естьфишка и эти злополучные штуцера:) ниссан санни 98г. Кузов FB15 P.S. Может кому то нужен просто бензонасос, можно взять всё это в сборе и поделить пополам:)