Братцы, чего-то с клаксоном - при нажатии (при работающем движке) загорается сигнал аккумулятора. Сам клаксон не работает. Провода/предохранители просмотрел.
Утром индикатор аккума продолжал гореть все время, сразу поехал к электрику. Тестер показал 15.5 вольт заряда, разобрали генератор - навернулась шоколадка (реле-распределитель), поменял (3тр), генератор заработал, клаксон - нет. при нажатии опять загорается лампочка аккумулятора. Где-то замыкание - в цепи клаксона, а где - хз, схемы у меня не было, ща буду искать. Сошлись с электриком во мнении, что пока не будет устранена эта неисправность, нажимать клаксон нефиг, ибо велика вероятность опять навернуть генератор. Не подскажете, где можно найти электросхему клаксона и иже с ним?
Старче, у меня такая же фигня! Хотел клаксон сменить на более громкий с компресором, с дуткой большой, теперь вот горит заряд аккумулятора постоянно и клаксон не работает! че делать черт его знает, предохранители целы вроде. Ты не решил проблему еще?
У меня круче! Всем привет! Ехал в дождь - загорелись лампы внимание и акк. думал ремень - нет. сказали реле зарядки. посмотрели - сгорел предохранитель. заменил. все ок. нажал на сигнал - опять сгорел и так 3 раза. Нашел где могло коротить на клаксоне, день поездил и все повторилось, но через 2 недели все прошло - ЧЕ БЫЛО????