Всем привет! Совершенно случайно наткнулся вот на какую "вещь" - завожу машину, трогаюсь (могу и не делать этого), а ключи спокойно высовываются из замка зажигания!!! Причем машина не глохнет... Впринципе проблемой это не назовешь, но все-таки, как у вас обстоят дела с этим вопросом? На предыдущей машине (Пульсар) я не мог этого сделать пока положение переключения КПП не будет в положении "Р" и двигатель авто не будет заглушен! Всем спасибо
Надо менять замок зажигания ибо личинкам пипец пришел. ) У меня на Хайсе так же, можно спокойно отверткой завести. Или поставь себе вместо замка смарт-кнопку.
Русик, я себе этот тросик убрал, так как мкпп поставил, ключ не вытаскивается. Ok-str менять замок, искать на разборках, помню менял себе на тойоте спринтер, вроде бы ничего страшного, потом еще разбирал личинку в дверях, пластинки местами переставлял, под новый ключ подгонял.
действительно заводится всем, чем угодно... Че делать???
Веселуха! Плюсанусь за смену личинки замка. В принципе, я бы не меняла замки дверей и багажника. Просто один ключ - на запуск двигателя, другой - на открывание дверей.
Дамы и господа!Я "чайник", помогите советом,плиз,кому не трудно...Достался САНЕК fb14,с одним ключом и брелоком сигнализации (с об/связью).Теоретически ключей вроде больше должно быть-основной и дополнительный,да и с сигналкой тоже некомплект кажется НО! Что имеем ,на том и едем. Так вот выяснилось,что ключ багажник не открывает,двери,собственно,тоже.Вероятно замененный...,а хотелось бы, чтобы открывал и ЗАКРЫВАЛ.(Просто случай был,когда сигналка срабатывала( замкнула на корпус) и пришлось ее отключить, а двери так и остались открытыми на ночь...)Вот такая проблемка...спасибо за внимание...
На счет центрального замка ничего не скажу,по причинам изложенным ранее:ключ не подходит к дверям и багажнику,а только к замку зажигания...а как еще его проверить я не знаю