Да, а если спецжидкость какая-то? У меня, например, цвет не розовый, а какой-то прозрачный (типа бесцветный). Собираюсь менять частично. И тоже интересуюсь как быть...
Инженеры мастер
С нами: 16 лет 1 месяц
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Спишите себе на листик модель коробки, написано на шильдике возле номера кузова и с этой бумаженцией в магазин, там лихо приобретается жижа которую доктор прописал. У санька в коробке 7.5 примерно, а одной банке их 4 я про литры естественно, значит надо 2е. Но про автомат для замены я помолчю а то могут с форума выгнать. На этом сайте есть фото отчет прекрасный только я советовал бы сливать и выливать максимум литра полтора. Дело в том что в коробке много секций и жижа в коробку уйдет но не туда куда надо, на профессиональном языке называется масляным голоданием которое приводит к ...... сами понимаете. Про "ниссановское" дестрон 3 оно, в такой баночке с надписью ниссан ATF розовенькой или зеленой одна для вариатора, а другая для автомата, ребята в магазине подскажут и по каталогу посмотрят че надо. Лично я советую посмотреть если не грязная, не воняет как женный резиновый сапог и коробка не дергается, незачем туда лезть, а то может и хуже быть
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
а цвет жижы это краситель, для того чтобы когда где нибудь побежит сразу понятно было. Напаример антифриз- зеленый, в коробке красная, в двигателе черная:) , тормозуха желтая почти. и удобно то как поэтому и не бывает атифриза для наших ниссанов красного хотя я себе залил