Доброго времени. Являюсь обладателем Sunny в 13-м кузове QG15, 4WD, карбюратор. Недавно поменял коробку АКПП. В верхней части коробки есть торчащая трубочка, загнутая в сторону. Эта трубочка соединялась шлангом с чем-то (???). Посмотрел по мануалам и каталогам, не получается найти куда должен идти этот шланг с коробки... Может кто-то посмотрит у себя и подскажет!? Заранее огромное спасибо!
Если под капот сверху смотреть, в левой части коробки действительно есть такая трубка, она даже геометрически выглядит так, что сначала идёт в вверх, а потом немного загнута вниз. Доступ к ней легко можно получить из ямы. В правой части коробки (если опять таки смотреть сверху под капот), есть ещё одна трубка из коробки, вот её то я и не знаю куда подключить, но машина вроде ездит и всё хорошо... Коробка 4WD
Инженеры мастер
С нами: 16 лет 1 месяц
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Сколько у тебя трубок на коробке всего (под трубкой я понимаю МБС шланг) ? На QG13 в кузове B15 их 3. Две из них образуют контур охлаждения масла и подключаются к радиатору охлаждения двигателя в котором в свою очередь имеется изолированная от антифриза секция коробки. Третья является сапуном который как уже говорил Yarik нужен для того чтобы не создавалось разряжение в определенной части АКПП. И откуда в 13 кузове QG15 да еще и с карбюратором, может GA15 . Фото коробки с мотором, трубки и того места откуда она растет в студию пожалуйста и будет тебе счастье