Инженеры подмастерье
С нами: 14 лет
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Всем привет. На данном сайте в первой и надеюсь получить некоторую консультацию. В ближайшее время планирую брать Санки 2002 года. Данную модель выбрал по соотношению цена-год + комфорт.
Уже был на нескольких встречах, смотрел машины на барахолке, но решил узнать еще - есть ли какие-нить характерные именно для этой машины болячки или моменты, на которые при покупке стоит уделить особое внимание?
В планах: 2002 гв 1500 см^3 Автомат Электропакет Пробег - ну заявленные чтоб был не более 200 тыс
Paradox, привет! Исходя их опыта клуба, нужно приготовиться к не очень маленькому расходу топлива по городу. Примерно литров 10...
Я так понимаю кузов будет уже рестайл, значит типичная саньковская болячка (прокладка КХХ) вас не коснется.
Если выберете авто в хорошем состоянии - то долго можно ездить без проблем, ИМХО. А вот чтобы выбрать авто в хорошем состоянии лучше позвать знающего друга или, что лучше, съездить на выбранной машине на СТО.
Больячек много, как и у любой другой машины. Провисание водительской двери, слабые задние стойки, гремящие суппорта-рейка, прокладка КХХ, слабая заводская шумка и т.д. Просто, повторюсь, в любой машине можно найти подобную хень. Бери спеца, смотрите чтобы не было следов сильных ударов, состояние движка и подвески. Да вот в общем-то и все...
Инженеры подмастерье
Да не факт. Хочется всегда одного, а можешь получить и другое.
. Так и есть) Цены на взлете..Так что преимущественно смотрел 2001 год..много ржавых, дверь у всех висит, в салонах ужасы самоинициативы старых владельцев...
Выбора хорошего нет. Вот был один в отличном состоянии 2001 гв,супер салон на коже,парк троник,туманки,1.5 литра,литье,зимняя резина,кузов в хорошем состоянии да и движка с коробкой тоже.+резина лето... Единственное пыльник на рулевой если не ошибаюсь был порван и видимо уже давно...механика (единственный минус,если учитывать,что через год-два мне его нужно будет скорее всего продать). И знакомые отсоветовали его,потому что он в Россию попал через Корею (вроде Сингапур). Толком никто не обоснует,чем это плохо..но отговаривают..что скажите?
Инженеры подмастерье
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:NISSAN_Sunny.jpg[/url] такой. Если не ошибаюсь,то 14 получается?
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Вообще думаю будет лучше не торопиться с покупкой,а взять ближе к новому году..Цены я думаю будут ниже-по крайней мере уступить больше смогут..сейчас торг до 10к..не более,так как полная барахолка народа..спрос большой...
15 кузов,минимальная комплектация,на веслах,штамповках,салон весь "деревянный" можно сказать, 2002 гв,автомат, без музыки, масло чернющее в движке = 200 000..
Блюдерты в хорошем состоянии этих годов...Но там салон под старину смущает)да и объем в 2л не нужен..