Водители новичок
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Уфа
chas30, ну я не совсем дурочка так то))))) включали кондер не помогает, когда дожди вообще просто беда...как я ежик в тумане.... пробовала и средствами химическими толку нету, сейчас салонный фильтр сняли, хотим проверить поможет ли, но сейчас у нас в Башкирии холода под 30) так и так не потеет))) забор воздуха с улице у меня. Треск вентилятора только в холода...но он на скорости №2 раздражает.....если долго ездить и машина хорошо прогреется почти перестает.
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 8
Родина: Новосибирск
Codonanta, тогда еще как вариант. Почисть систему кондера и испарителя. Вот Статья на эту тему. Кстати, а кондер исправно холодит? Просто с осенним запотеванием только осушающим действием кондера и спасаешься. Заедь на СТО, пусть проверят фрион. А тепло от печки устраивает? У нас сейчас -32...-42. Когда еду один, то печка на 2 и дует ноги-стекло. Если + один пассажир, то приходится чаще ставить только на стекло. В такой мороз при движении печка не справляется, хоть и новый термостат.
Водители новичок
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 2
Родина: Уфа
chas30, cefron, ХЗ кондер вроде норм морозит, попробую поменять салонный фильтр глянем че получиться. На счет тепла, ну на работу едем нас трое, на двойке и на максимальной жаре нормально хватат......даже жарко бывает( при мун 30 на улице), температуру убавляю, сравниваю с машинками сестры и папы(Хонда фит, субару импреза) их печки по мощнее будут чем у меня.ну я читала везде что печки санни не хвалят