сегодня поставил назад стойки от 33 цифиры!!!!! я просто слов не могу подобрать, сел в машину она друга, в заносе полная стабилизация, полицейских держит жёстко! машина поднялась на 5 см. ДРУЗЬЯ пока менял сделал как мог подробное фото на днях выложу. ставьте не пожалеете в замене проблем нет НИ КАКИХ.
Ну подскажите, чем заменить передние стойки , так ине могу разобраться???? Советы все прочитал. Не определился!!!! Ребята скажите конкретнее? Надеюсь на взаимопонимание!!!
Стойки от 33 цифры (задние) отлично подходят к саньке на зад. У них нижняя чашка чуть выше и шток чуть длиннее. Поэтому результатом будет чуть приподнятый зад, что очень хорошо для России (в правильном смысле ). "Жёсткость" этих стоек так же выше, т.о. при прохождее русских ям машина ведёт себя более достойно. К тому же цена вопроса очень не высока.
Так же, кроме перечисленных выше на перед, подходят стойки TOKICO B2247 / B2248, но по собственному опыту - я их не рекомендую. Толи они оказались палёными, толи такие "по жусткости" - вообщем при съезду с бардюра (или в большую яму) стойка "выстреливает" с характерным ударом. Очень не приятно. Похоже на то, что стойка неисправна и совсем не "тормозит" шток...
есть желание поставить взамен уставших родных стоек в круг от алмеры N16 с разбора в сборе с пружинами,там вроде и штоки побольше и пруток на пружине помощней.
я к тому шо у нас в Питере на разборе можно найти почти новые стойки от алмеры N16 либо классик(что в принципе одно и тоже)...народу много бьётся в хлам на новых машинах...
Инженеры подмастерье
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Всем привет! ранее писал, что заменил стойки в сборе на ЗАД от Ниссан ТИНО. Делюсь впечатлениями от недельной езды на них. 1) 2 дня ездил с полным багажником, т.к. старые стойки не успел выложить в гараже, ну и там еще кое-чего общим весом на 40-50 кг. В общем пока с этим добром катался, все было неплохо. 2) пару дней назад добро это выложил из багажника, и ЗАД машины запрыгал на кочках!!!
вывод: Надо оставлять родные пружины!
Чем и займусь на этих выходных. БЛИН!!!
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
фотки так и не удается выложить, уже и уменьшал их донельзя...
Сообщение отредактировано 23 апреля 2010 09:14. Редактировалось 2 раз(а)