Да, сален блоки поменял тоже, только попозже где то через месяц потому, что был стук небольшой спереди. Сейчас всё отлично! Ну ещё пыльники поменял в месте со стойками(ну это само собой разумеется)
gmax769919, спереди передние (номер не помню) а спереди задние мне какие то другие дали они не подошли, а в сто сказали, что задние у меня норм можно не менять, а передние вообше в хлам они и стучали у меня!
West, спасибо за фото... И не сильно то задралась корма... А то мне говорили не ставь, сильно зад задерается... gmax769919, если будешь задние стойки сам менять, то там все легко (30 минут на каждую и готово)
gmax769919, еще не менял, но собираюсь (вот и интересно стало как на цефировких вид будет). А пока просто так сказать почву осматривал... Там все из под арки делается, только стяжки пружин нужны (лежат в инструменте - на прошлой машине менял)... Можно прям во дворе поменять...
Всего на стойки ушло, вместе с работой 15 000р. , точно не помню уже сколько стойки сами стоили. А вот сален блоки 4 шт обошлись в 1 000р. и за работу отдал 800р.
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
зимой умерла правая стойка, вытекла, решил менять и заказал такие вот BJS DG3310 Амортизатор передний газовый правый BJS DG3311 Амортизатор передний газовый левый в комплекте контргайка и пыльники с отбойниками, попались стойки красного цвета. менял сам в гараже, доволен. были масляные, поставил эти, управление другое совсем стало, мне нравится