Цитата: AL1279
да я и не собирался ничего заказывать
вообще-то ты выразил сомнения по поводу стоимости в 3т.р., потом тебе не понравился срок доставки. Причем тут твои заказы? \
Цитата: AL1279
зачем платить лишние деньги, когда за полчаса можно поменять сальники, ставил тойотовские по 160 рублей за штуку
Я для себя уяснил одно. Колхоз-это колхоз. Проще и надежнее поствить оригинальную запчасть и забыть про нее. Чем поставить дешман или заколхозить чего, но периодически выносить себе мозг с этой фигней. Пробовали колхозить, и не только на Санни, так же пытались колхозить на марчах. Хватало на полгода. И именно тойотовские сальники ставили. Хрень это все. Помню случай у бати был, выдавило лобовой сальник коленвала. Поменял на какой-то дубликат. Я сразу ему говорил, бери оригинал, не так это и дорого. На что услышал знакомую фразу о лишних деньгах, в точности как от тебя. Хватило этого сальника ровно на одну зиму. Затем выдавило снова. Поставил оригинал. Проблем вообще нет. С рычагами такая же хрень. Можно шаровые менять неоригинальные каждый год. Но вот, если поставить хотябы хороший контракт, то ходит он несоизмеримо дольше. Если не пожалеть денег на оригинальные рычаги-то вообще о подвеске можно будет забыть. Есть желание колхозить-ваше право. Я предпочитаю один раз сделать и забыть, чем возвращаться к этому постоянно.