Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
-andrey-1981-, и что, после простой регулировки у тебя правильный свет, с которым пройдешь почесноку ТО? Без переделки лампочки и прочего мучения? Что то как то легко...чего ж тут народ выдумывает, лампочки подрезает и меняет цоколя...
Да нет ты что он показал что вот в этом ящике где фары полочкой светит стоит галочка слева то есть светит углом пучок света а левая стороны выше светит. вот он сказал что у европеек справа такая галка. Ну говорит чтоб её убрать 700 рублей стоит, я не спрашивал тока как они убирают. Мне не в напряг техосмотр ещё ни раз у если честно не проходил так нахаляву через знакомых. Думаю ща в мае так же пройду правда с я понкой первый раз буду. хотя думаю знакомые решат)))за символическую плату))
-andrey-1981-, я сделал все по СТАТЬЕ с применением холодной сварки. Немного колхозно, но главное работает и Техосмотр САМ в прошлом мае проешел. Надеюсь и в этом пройду. А СТО шники могут или в корпусе фары чего нить подрезать или в самих лапах также колхозить или чего нить лаком подкрашивать....и за это от 700 до 1500 рупиев. Мне вообще предложили не мучаться и поставить ксенон. Холодная сварка рулит
-andrey-1981-, 95%всей езды на машине в светлое время суток, зимой дороги освещены. На трассе редко бываю, да и стараюсь затемно обернуться. Монетку выделить из семейного бюджета не проблема, ток вот нужды не вижу. Поэтому и не ставлю