Водители подмастерье
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Омск
Здравствуйте. Такая вот проблема (хотя, может и непроблема). Суть в том что шумит Б/Н, такой звук доносится как-будто вода кипит, приэтом это шум стоит с самого момента как поставили насос. Хотя и отъездил уже почти год, но всё же интересно, отчего он так?
Насос какой поставил? У меня стоит насос (белорусский по-моему) ВЕБЕР. Катаюсь около 2 лет, по началу проблемы были, теперь все Ок. Шумит, зараза, есть такое, но по объяснениям сервисменов шумит от того, что все рабочие детали (в отличие от родного) металлические. Проклеял пол автомобиля (включая поверхность под сидением) вибропластом, стало значительно лучше.
он больше от вибраций. Поверх него еще ложится сплэн от шумов. У меня проклеян пол и двери, стало заметно тише. У этого аналога вибропласта при аналогичной толщине и большей площади листа получается меньшая цена.
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 7
Родина: Новосибирск
Ugin, подскажите пожалуйста поменяла бензонасос поставили бош все подошло нормально толька одна резинка разбухла и не встала на место мы ее убрали вообще.
Приехала я домой все было оллично через 4 часа назад в гараж приехала, а педаль газа тугая думала бенз кончился нет все норм , заправилась, думала может тросик замерз ну тамстоял в гараже вспотел , а потом на улице подморозило., посмотрела все нормально, вот второй день такая ерунда мож с заменой как то связано?
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Оренбург
Может кто подскажет: включаю зажигание и шумит бензоносос постоянно, по логике вещей он должен накочать и выключиться на сколько я понимаю? Есть еще такая деталь, стоит только разок провернуть стартером но чтобы двигатель не успел завестись насос выключается. Это нормально или что то не так?