Дверь! Срочно нужна помощь
Гости --
Родина: --
Разбил недавно свою саньку... хочу заказать во владике дверь... и не могу понять вот у меня такая дверь без пластикого молдинга
а я хочу взять вот такую
дак вот там под молдингом такая же выемка как на первой двери или нет?
Дополнительно
Гости --
Если молдинг снять то там наверное отверстия остануться для его крепления, а вообще абсолютно одинаковые. Надо узнать как молдинг крепится, если клеется то хорошо, а "выемка" точно одинаковая
Гости --
Молдинг вроде бы на двойной скотч клеится.
Гости --
Отверстий никаких нет молдинг крепится на скотч! Дверь точно такая же!
Главные инженеры
Семья Клуба
С нами: 16 лет 6 месяцев
Поблагодарил:
11
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
___________________________Nissan Sunny S/S QG15 '02
Гости --
тоже менял дверь. есть один ньюанс. дверь подобрал один в один, а когда поставили разница оказалась в цвете плёнки, которая наклеена возле стекла на вертикальную как её, ну пусть будет стойка. на машине плёнка чёрная и как бы матовая, а на новой двери чёрная гладкая.
Дополнительно
Гости --
и как ты решил эту проблему?
Гости --
пока никак. лохонулся сразу теперь так и катаюсь.
Гости --
а кокрасить это все дело в один тон нельзя? или можно виниловой пленкой обтянутьДобавлено спустя 14 минут 48 секунд: за дверь просят во Владике 2200 + доставка
Гости --
Поище на двери там где должен стоять ее артикул. И по этому артикулу и закажи дверь. А кроме того что есть молдинг или нет так еще дверная ручка может быть хромированной. Если на двери артикула нет то при заказе укажи трим код. По мену можно определить и какой кузов, и двигатель и даже обшивку салона.
Гости --
винилом проще всего. сечас своего "санька" буду тянуть полностью.
Гости --
777pahan777 напиши на каком сайте искал
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять сообщения в данной теме.
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
evgen40 ,
Ильич ,
sardonics ,
Ptaxa ,
sizei ,
nissansunny1999 ,
Lu ,
Staff2112
Последние поcты
Реклама: Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
Аккумуляторная батарея какого производителя установлена на Вашем автомобиле?
Облако тегов
1 , 22680-au300 на 22680-7s000 , b15 , Diesel , fb15 , flipkeys.ru , ga15-de , MAF SUNNY FB15 , mastergtr , Nissan , Nissan Sunny , qg15de , STA509A , Sunny , АКПП , ГИБДД , ДПКВ , ДПС , Запчасти , автодром , административный регламент , аммортизатор , барабаны , водительское удостоверение , выкидной ключ для nissan , двери , дистрон , дмрв , жижа , заблокирвоался ремень , задержпние , замена , замена ДМРВ SUNNY , обслуживание , подшипник , ремонт , руководство , управление , эксплуатация Показать все теги
Прочие новости | автоинфо