Дверь! Срочно нужна помощь
Гости --
Родина: --
Разбил недавно свою саньку... хочу заказать во владике дверь... и не могу понять вот у меня такая дверь без пластикого молдинга
а я хочу взять вот такую
дак вот там под молдингом такая же выемка как на первой двери или нет?
Дополнительно
Гости --
Если молдинг снять то там наверное отверстия остануться для его крепления, а вообще абсолютно одинаковые. Надо узнать как молдинг крепится, если клеется то хорошо, а "выемка" точно одинаковая
Гости --
Молдинг вроде бы на двойной скотч клеится.
Гости --
Отверстий никаких нет молдинг крепится на скотч! Дверь точно такая же!
Главные инженеры
Семья Клуба
С нами: 16 лет 6 месяцев
Поблагодарил:
11
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
___________________________Nissan Sunny S/S QG15 '02
Гости --
тоже менял дверь. есть один ньюанс. дверь подобрал один в один, а когда поставили разница оказалась в цвете плёнки, которая наклеена возле стекла на вертикальную как её, ну пусть будет стойка. на машине плёнка чёрная и как бы матовая, а на новой двери чёрная гладкая.
Дополнительно
Гости --
и как ты решил эту проблему?
Гости --
пока никак. лохонулся сразу теперь так и катаюсь.
Гости --
а кокрасить это все дело в один тон нельзя? или можно виниловой пленкой обтянутьДобавлено спустя 14 минут 48 секунд: за дверь просят во Владике 2200 + доставка
Гости --
Поище на двери там где должен стоять ее артикул. И по этому артикулу и закажи дверь. А кроме того что есть молдинг или нет так еще дверная ручка может быть хромированной. Если на двери артикула нет то при заказе укажи трим код. По мену можно определить и какой кузов, и двигатель и даже обшивку салона.
Гости --
винилом проще всего. сечас своего "санька" буду тянуть полностью.
Гости --
777pahan777 напиши на каком сайте искал
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять сообщения в данной теме.
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
evgen40 ,
Ильич ,
sardonics ,
Ptaxa ,
sizei ,
nissansunny1999 ,
Lu ,
Staff2112
Последние поcты
Реклама: Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
Стойки какого производителя Вы предпочитаете устанавливать на свой автомобиль?
Облако тегов
1 , 22680-au300 на 22680-7s000 , b15 , Diesel , fb15 , flipkeys.ru , ga15-de , MAF SUNNY FB15 , mastergtr , Nissan , Nissan Sunny , qg15de , STA509A , Sunny , АКПП , ГИБДД , ДПКВ , ДПС , Запчасти , автодром , административный регламент , аммортизатор , барабаны , водительское удостоверение , выкидной ключ для nissan , двери , дистрон , дмрв , жижа , заблокирвоался ремень , задержпние , замена , замена ДМРВ SUNNY , обслуживание , подшипник , ремонт , руководство , управление , эксплуатация Показать все теги
Прочие новости | автоинфо