Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Скорее всего сальник редуктора
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
В рейке всего 4 сальника, и несколько резиновых колец. Сальникик: на редукторе 2 шт. и на валу рейки 2 шт. Если интересно могу поискать размеры я их где то записывал. Даже тут где то кому то давал телефон где можно закзать их.
ок. я поищу... Но не все одинаковы... Я первый заказывал мне привезли сальник рулевого редуктора с размерами больше чем надо. Потом я просто разобрал рейку и уже мерил штангелем и заказывал.
Добавлено спустя 52 секунды:
приезжай в гости, ве починим за полтора часа вместе со снятием о установкой.
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Nike У меня есть сальник редуктора рулевой рейки размеры 24х36х5 (внутр диам., наружний диам., высота) + кольцо уплотнительное на крышку корпуса. Номер изделия - 49365-10V26 Брал под заказ за 600 рублей. По программе пробивали сказали что это именно он... В реале не подошел. сдавать обратно не стал.
Повторно себе заказывал в Украине через Пони-Экспресс привезли быстро, но сцуко дорого... Короче с доставкой мне 3 сальника обошлись в 2 тыщи. Поищи в поисковике украинкие сайты, там удобно, забиваешь размеры сальников, он тебе выдает номер... (но опять же надо сперва разобрать рейку) Только обидно что номер внутренний (т.е. не европейский, а внутри компании их как пронумеровали...) Я неделю одолевал их чтобы выудить инфу про номер в оригинале... Достал...: Сальник редуктора: NOK 39345 (по сути их 2 шт, но как правило пробивает нижний) Cальник рейки (стоит непосредственно в корпусе на самой рейке их 2 шт. надо): NOK АР1260J NOK - это японский производитель сальников, найти их сложно... но можно, у тех же хохлов.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Поищи в разделе "Рулевое и безопасность" где то я выкидывал размеры своих сальников (у меня B15 рестайлинговый, 2003 г.в.)
Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
Наконец то нашел, искал несколько дней. Хорошо что после поставки сальников у меня ИНВОЙС сохранился. Ребята короче вот.... Пользуйтесь... Сальники заказывал тут...! Правда прежде чем купить их тут, нужно сперва снять неработающий и измерить его. Но привезли в течении 4-х дней. http://www.pst.ua/stuffing
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Или другой вариант !!! Приходишь в магазин, тебе пробивают номер сальника по европейскому каталожному номеру, эттот номер вводишь на этом сайте а он в свою очередь выдает тебе размеры сальника.