Всем категорический привет!!!Проблема такова при движении нажимая или отпуская педаль газа происходит толчок,причем толчки происходят на скорости от 30 до 60 свыше все нормально,Подскажите в чём беда может кто сталкивался,Спасибо!!!
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Да забыл добавить АКПП поставил контрактную на старой было тоже самое
Инженеры профессор
С нами: 13 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Томск
Это нормально, когда ездил на Ниссане - было подобное. Пересел на новую Рио - точно такая же ерунда. Вывод. На разных авто, один абсолютно новый, а другой подержанный с одинаковой поломкой быть не могут. Это нормальное поведение четырех ступенчатого автомата. Забить и ездить.
При движении на скорости 40 отпускаю педаль газа происходит толчок,сразу слегка нажимаешь на педаль газа тоже толчок,если нажимаешь резко то толчка нет,похоже на то когда на механике едешь допустим на 4 передаче на малых оборотах и пора переключатся на 3 потихоньку жмешь педаль газа происходят похожие толчки,как еще описать не знаю :)) А может быть причиной неисправный датчик положения заслонки?
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Толчки происходят в радиусе скорости от 30-60 км,как раз городской режим,ездить не комфортно когда машину болтает,толчки начались где то пол года назад были еле заметны а сейчас сильные
Как показал мой грустный опыт пинаться может не только коробка но и двигатель когда на низких передачах происходит переключение. Там повыше в теме моя грустная история. Могу посоветовать проверь воздушник, свечи и давление в рампе.