Водители подмастерье
С нами: 12 лет 1 месяц
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Родина: Другой
я может не понял что то. У меня блю фуб )) адаптер. с ним был диск , там и под андроид были проги и одна вроде вод винду, не скажу какие. ну ни одна ни работала на моем смартфоне и ноуте. нашел на маркете на андроид, работает. ТЕКУ скачал с инета не смог настроить. Я подумал может она для ЮСБ адаптера?!
Водители мастер
С нами: 11 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Красноярск
Раньше писали что есть разница, теперь нету... На компе нашел какие порты блютус выделяет для соединения? Обычно 11 и 12. В Теку ставишь порт 11 и запускаешь. Повторю Теку только первая версия заработала с Санькой! Если надо завтра с гаража выложу на яндекс.
Главные инженеры профессор
С нами: 16 лет 4 месяцa
У меня на рестайле 1,5 неплохо работает. А вообще я перешел на WiFi адаптер ELM327. На нем более стабильное и быстродействующее соединение. Но есть минус: не все программы работают на WiFi, я пользую HobDrive
Водители интересующийся
С нами: 12 лет 10 месяцев
Родина: Красноярск
sankok, А какие данные (парраметры) можно считав получить? -помимо оборотов, расхода топлива и проч. ... А угол опережения или например какой из цилиндров троит можно узнать? какие ещё данные можно получить?
Главные инженеры профессор
С нами: 16 лет 4 месяцa
Цитата: YKYPEHH
Можешь установочник тут выложить или на почту кинуть ykypehh@mail.ru
Установочника у меня нет, ставил с маркета.
Цитата: Prodi
А какие данные (парраметры) можно считав получить? -помимо оборотов, расхода топлива и проч. ... А угол опережения или например какой из цилиндров троит можно узнать? какие ещё данные можно получить?
Вся информация и возможности есть в описании программы по ссылке выше.
Водители новичок
С нами: 10 лет 9 месяцев
Родина: Оренбург
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста..я приобрела данный сканер, и вот какая проблема: показания пройденного пути (км) на приборной панели машины отличаются от показаний в программе..причем при прохождении км примерно 30 разница была в 5 км..с чем это связано и как исправить?