Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
-andrey-1981-, а без ножниц думаю не обойтись. На саньков априори (как и на многие авто из японии) резиновые коврики не предусмотрены, если не ошибаюсь. И все те коврики, что у нас лежат в авто это результат смекалки или китайских или российских предпринимателей. Всем известно, что в нашей стране без резиновых ковриков ну никак, а почему то даже в новых авто из салонов, эти коврики идут как доп. опция. Но если найдешь коврики, котррые не надо подрезать и лягут идеально в наши машины, то фотай их, фотай бирку производителя и в отдельный топик сюда. Получишь много Спасибо.
Водители профессор
С нами: 12 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 2
Шпана, Тогда вам нужна не столько печка сколько блок нагревателя с улиткой, мотором и терморезистором, либо просто мотор с термоэлементом, раз улитка уже пиленная, я себе от 15 пульсара ставил, правда резистор родной оставлял
Водители профессор
Цитата: Шпана
вот так кое присмотрел
Ну я про это же говорю) Есть такая штука но дорогая она, 4500 Но дешевле вариант все таки переделать под любой друго японческий мотор, нет у меня доверия к з/ч отечественного производства
Водители интересующийся
С нами: 12 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 4
Родина: Пермь
Приветствую! Интересует левое зеркало (3 контакта) и левый поворотник (перед) на Nissan Sunny FB15 2001гв...P.S. а разбитое стекло в поворотнике можно заменить или только целиком поворотник под замену?
Водители профессор
Цитата: Razzak
Приветствую! Интересует левое зеркало (3 контакта) и левый поворотник (перед) на Nissan Sunny FB15 2001гв...P.S. а разбитое стекло в поворотнике можно заменить или только целиком поворотник под замену?
Здравствуйте! Зеркало есть белое стоит 1500, 3 контакта, было еще вроде черное, но нужно смотреть Поворотник это как я понимаю габарит (к фаре пристегивается) Габарит 900р контарктный, новый китай 700р Стекло поменять думаю выйдет дороже чем купить контарктный, т.к. герметичность нарушить легко, а потом создать Очень сложно...будет потеть
Добавлено спустя 5 часов 56 минут 8 секунд:
Нужны кому-нибудь суппорта передние на FB15 по цене 700р штука, либо в сборе со ступицами но без дисков за 1200?