С нами: 13 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Другой
gergett3747, копия паспорта и фото запчасти с тебя, автозапчасти нашел тут, неуспел зарегиться, а уже продает, где гарантия что ты не мошенник?
___________________________ Nissan Sunny QG15 2001 FNB15 4WD-продан, надежный был вездеход! Toyota Corolla 1.6 Робот, + Toyota Passo 2007 4 WD,достойные аппараты..,управляю мечтой! И снова Nissan... Только X-trail 2012 года. 4 WD, "хитрый чертенок"))
Каким образом копия моего паспорта подтвердит то, что я не мошенник? Фото здесь http://polysaevo.baza.drom.ru/cep-grm-16715708.html Правилами запрещено регистрироваться и сразу подавать объявления о продаже? К слову - копии паспортов обычно нужны мошенникам
Сообщение отредактировано 19 апреля 2013 11:29. Редактировалось 1 раз(а)
С нами: 11 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 2
Родина: Киров
gergett3747, ничего личного! не ты первый не ты последний к сожалению были тут такие и походу cefron уже обжегся! а про копию так чтоб знать где концы искать всетаки 2 рубля на дороге неваляются
___________________________ SUNNY QG15 E/X salon 2wd 2000 год
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Томск
gergett3747, скажи, ты согласен на то, чтобы ты мне отправил цепь, а я, после получения, вышлю тебе 2500р. Как такие условия? Этим самым, ты продашь цепь, заработаешь себе репутацию на этом форуме. Согласен на такие условия?
___________________________ Nissan Sunny SuperSaloon 2000г.в. продан Kia Rio 2013
слыхал РАТЭКом можно отправить наложенным платежом. Только какой процент за "инкассаторские" услуги, хз. Покупатели тоже ушлые пошли. Я бы на такое не пошел.) По России покаталась так коробка от Ижевска и обратно, покупатель сказал что ему уже не надо, обещал полсуммы за транспортные расходы и пропал( Взаимонадежный компромисс нужен)
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
логично было бы покупателю оплатить сумму доставки в одну сторону. В данном случае 200-300 рублей, а там в транспортной либо с заменой грузополучателя, либо инкассаторскими услугами пользоваться. Для тех кто не знает эту схему: Отправляете деталь в другой город, получатель кто-то из своих, свой номер телефона, груз пришел, Вам звонят, вы пишите покупателю, что можете ознакомиться с товаром по накладной такой-то... Он убедительно просит показать товар. смотрит, но ему не отдают, потому что он не получатель, и отправляет Вам остатки денег. Далее отправитель пишет заявление в транспортную о смене грузополучателя. И ему отдают товар. в ПЭКе смена грузополучателя занимает минут 20-30. от Вас скан паспорта и скан заявления.
Сообщение отредактировано 20 апреля 2013 01:09. Редактировалось 1 раз(а)
Цитата: hentai
В данном случае 200-300 рублей
тогда будет куча новых юзеров на форуме толкать всякое барахло. И будут зарабатывать по 200-300р за кирпич. Нет, с такими товарищами только так: утром стулья, вечером деньги. И никак иначе.
___________________________ Nissan Sunny SuperSaloon 2000г.в. продан Kia Rio 2013
потеряв 200-300 рублей можно подымать хаос. создать список черных продавцов и т.д.
если на вас тратить по 200-300р ежедневно, то никаких денег не хватит. А с учетом того, что ежедневно регистрируются по нескольку "продавцов" то и разориться не долго. За чей счет будем отсеивать барыг?
gergett3747, скажи, ты согласен на то, чтобы ты мне отправил цепь, а я, после получения, вышлю тебе 2500р. Как такие условия? Этим самым, ты продашь цепь, заработаешь себе репутацию на этом форуме. Согласен на такие условия?
Согласен. Кидайте реквизиты. Отправлю ТК "Энергия" Только репутация на форуме мне не нужна. Я не занимаюсь з/ч профессионально. Был владельцем Sunny и Wingroad. На сегодняшний день данных а/м у меня нет, а з/ч остались. Реализовать их в моем небольшом населенном пункте не получается (вроде бы нужны, но как-нибудь потом или денег сейчас нет), а в гараже я устал их с места на место перекладывать
С нами: 11 лет 7 месяцев
Родина: Новосибирск
Ребят, купил оригинальные тяги рулевые с наконечниками, оказались не нужны, так как проблема была в рулевой рейке (спасибо СТО Nunter за диагностику. Полный непрофессионализм!!!). Отдам по 1100 за тягу и 250 за наконечник. Машинка у меня Sunny FB15 2002 г.в.
Цитата: gergett3747
куда же вы пропали. я вас за язык не тянул. цепь будете приобретать?
вот кто в ЛС меня бомбит, оказывается. Я-то думаю, что за пассажир. Цепь купил бы, но после "чеса языком" из принципа не буду брать. Если кто готов принять твои условия-пусть берет, но я бы советовал купить новую в магазине, стоит она 2 983,49р. в екзисте. Даже если ты не кидала, то с доставкой примерно так и выйдет.
Добавлено спустя 58 секунд:
Кто нуждается в запчастях, тот и платит.
точно, и потом получает кирпичики в посылках.
Цепь новая. Ты предложил условия - вечером товар, утром деньги. Я согласился на ТВОИ условия. Какое здесь может быть кидалово. Получишь цепь, убедишься, что все в порядке, после этого переведешь деньги. Теперь ты включаешь заднюю, после всех помоев вылитых на меня и еще и обижаешься на чес языком. Что же удивляться после этого, что тебя кто-то там в ЛС бомбит.