Водители новичок
С нами: 13 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Привет всем С новым годом у меня санька 99г механика.купил щиток дорестайл пробовал подключать сам так как электрики не хотят братся(умеют менять только лампочки и предохронители) а подумать не хотят.подсоеденил все сам заработали все лампочки.одометр. спидом не проверял тах не подключал .уровень топлива убежала вверх.подсветка панели не горит и самое главное не работает цз и обогрев заднего стекла. где это подключать?в старых разъемах или еще где подскажите...может есть толковый элетрик в новосибе или менял кто на дорестайле?
Водители новичок
причина в том что не нравится без тахометра и с тахом лучше смотрится,то что в книге различия я понял все в разных разъемах а цз и обогрев куда цеплять? и почему уровень топлива убежал вверх?
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Хм... Ну ц.з. там блок сзади, на приборке укреплен. Насчет обогрева это что-то новое. Он то как на приборку завязан, не понимаю... По датчику топлива - не все провода подсоединены, похоже. Разъемы то вообще перебирал, или нет?
Водители новичок
Привет. дали мне схемы там на панель идет обогрев стекла,подсаетка салона,зуммер ключа и света,и ц\з по схеме все нашол припоял будет теплей попробую.только не пойму назначение этой коробочки которая крепится сзади раз все идет с панели на ц\з
ЗамЗавГар Семья Клуба
Дай ка схему, чего то я про обогрев не понял. Просто самому тут тоже менять, вот и смотрю все заранее :) А коробчонка задняя отвечает за штатную систему центрального замка.
My Webpage вот схемка по другому вставить не могу,короче сегодня разбирался со схемами подллючил панель работает обсолютно все. сигнал тах брал с компа так как у меня механика и блока в салоне нет,распиновку компа не нашол поэтому взял синий провод с оранжевой полосой тах заработал но уровень топлива так и убегает вверх хотя бак пустой
ЗамЗавГар Семья Клуба
Спасибо, глянул. То ж самое в книжке тоже нашел. Неясно с этим обогревом только, введеным в панель, и ни на что как бы не влияющим... Нах так жить то, как говорится?
Водители новичок
Привет все наконец доделал панельку.все подключил все работает, делал тест панели все норм только уровень топлива стрелку поправил а так все ок ,процесс очень трудоемкий удачи в установке