SOBR!! берешь хорошего друга разбирающегося в авто и выбираешь себе машину по душе не слушая дурацких советов, я тоже первую машину санька купил 1999 года, ЕХ-салон, в России уже 4 года сменила нескольких хозяев, но сильных проблем с ней не было: стойки задние поменял, да подшипник на ступице. сейчас летом собираюсь перебрать переднюю подвеску, но это не машина такая плохая, а дороги гавно!!!! а вообще за 200-210 купишь только пробежную, так что лучше на кармане иметь еще тысячь 10-15 чтобы как говориться подшаманить, да и цены зачастую на авто летом растут - спрос понимаешь)))))
Да наших тут достаточно)) соберёмся как тачку куплю ))) обмоем так сказать %)))
Я хочу машину в конце лета взять, вроде бы спрос уже не такой большой будет :) Впрочем ещё довольно долго ждать, кто знает чего в очередной раз ждать от нашего государства. С тех пор как я коплю на машину они: 1) Подняли пошлины. 2) Подорожало ОСАГО (особенно для молодых как я) 3) Подняли налоги. 4) В 5 раз подорожало поставить машину на учёт.
Так что я даже теперь не знаю в какой бюджет мне нужно ориентироваться чтобы купить хороший автомобиль. Когда буду покупать авто, думаю взять не просто человека, разбирающемся в автомобилях, а многолетнего владельца Санни, уж они то знают на какие агрегаты нужно смотреть в первую очередь.
Водители интересующийся
С нами: 16 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Омск
привет Омичи тут недавно в городе видел саньку белова со спойлером весть в обвесах с синей наклейкай вроде, никто не видел его, мош он где на сайте красиво сделаный
Народ, посоветуйте пожалуйста. За вполне сравнимые деньги можно взять Nissan Blueberd Салфи. http://auto.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=192350 например. Подскажите чем он хуже/лучше Санни?
SOBR, я бы тебе продал бы Санька дорейсталинга 2001 г.в., в России с 2007, суперсалон, лето-15 литье кованое, зима-14 штамп, музыка новая, но тебе ехать за ним далековато, и как раз в конце лета. Собираюсь приобрести Санька 2007 - 2008, короче альмеру классик праворукую
SOBR, за такое добро хочу 210 рублей + в начале июня поменяю стойки по кругу, собираюсь делать шумку еще. Увидишь тачку - не пожалеешь!!!!!!! Цвет - белое золото (короче золотистый металик), в России как уже говорил с 2007г. пришел с пробегом 51200 км - сегодня уже 114000. Замена масла каждые 7000км оригинал, в коробке тоже заменено и тоже оригинал, теперь на 150000 менять (заменил на 90000, т.к. с японии пришел с замененными маслами; ездил в сервис, там прибором что то проверяли и в итоге сказали можешь смело ездить, ну я все равно заменил). Кстати назад ставлю Цефировские стойки
Извини но что то не лежит у меня душа к дорестайлинговым санькам и всё тут :) тем более 210 дороговато, у нас в Омске можно 2003 года рестайлинг взять за эти деньги, много объяв видел.
Водители новичок
С нами: 14 лет 1 месяц
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Омск
Омичи-ниссановоды! Давайте объединяться в Ниссан-клуб. Есть мазда-клуб, мицубиси-клуб, субару-клуб, а мы чем хуже? Недавно открылся сайт Омский клуб Nissan: Омский Ниссан-клуб Работает пока в тестовом режиме.
Требуются активные и энергичные для создания клуба. Не стесняемся, заходим, регистрируемся, создаем новые темы