вы че дураки такие деньги за щетки выкидывать? ремкомплект 50 рублей! щетки покупаются от восемь зарезаются ножиком и паяются, сделал так кучу стартеров, ремкомплект универсальный на весь японский автопром!!! щетки ходят как родные! главное купить рыжие а не серые где сплошной графит и истераются за 2 месяца.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
а точно диодный мост виной? у меня на маздюке горел регулятор. диоды редко вылетают. звони регулятор!
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
если че есть генератор с га15 за пару ярославлей отдам
hentai, Что-то мне подсказывает, что ты прав! пластиковый каркас крошится, болты не выпрессовываются... Но попытка не пытка. просто я хотел сегодня уже сесть за руль...
Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 46 секунд:
выбил болты, каркас склеил суперклеем, сверху залил эпоксидкой. позже буду собирать...
Добавлено спустя 4 часа 56 минут 37 секунд:
Запаял, собрал, поставил...РАБОТАЕТ!!!!!)))))))))))))))))) включил дальний, задний обогрев стекла, кондей на всю... почти 13 вольт стабильно!!! тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить!
1 год 4 месяца 21 день - полет нормальный ) по началу немного волновал шум трущейся крыльчатки о склееые поверхности, но спустя неделю-две шум прекратился (что терлось-стерлось ). С электрикой проблем нет.