Водители интересующийся
С нами: 13 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Доброго времени суток! Подскажите кто знает,(У меня Санька 2001г. FB15) во время езды резко падают обороты на секунду, чек мигнёт и опять всё норм.И так частенько бывает.Заслонку чистил,инжектора тоже,свечи менял,фильтра тоже(включая топливный)
Водители интересующийся
Спасибо за совет,сегодня заехал на комп. диагностику сказали всё в норме,тоже посоветовали прокладку посмотреть КХХ,мол антифриз мож поподает.я разобрал,прокладка на месте промазал герметиком с обеих сторон и поставил обратно,но толку нету всё равно падают обороты Больше у автомехаников вариантов нету(((((
Проверь еще КХХ и не прокладку а шаговый двигатель. Откручиваешь два болтика, вытаскиваешь шаговый, но не отключаешь его. Эту процедуру нужно делать вдвоем. Один включает и выключает зажигание (но не заводишь), другой смотрит как ходит шток. Если дергается и вяло, то нужно менять шаговый, если четко и без задержек, то все ОК. Не обязательно ему быть улитым антифризом, он может от времени глючить. 11 лет как никак служит уже.
Водители интересующийся
Спасибо за совет,обязательно попробую.Потом напишу.Просто вообще не знаю чего делать,нужно на дальняк ехать,а я чёт очкую,мало ли в дороги вообще встанет