Доброго времени суток. Мне нужны запчасти заказать на авто Ниссан Санни 2001г., 1.5 Япония (праворукая) бампер передний правое крыло переднее фара правая передняя поворотник на правое переднее крыло зеркало заднего вида правое (полное в сборе) стекло на левое зеркало расширительный бочек омывательный бочек болты для двигателя -3 шт (крепления) капот (в зависимости от цены)
и еще возможно список увеличится (нужна еще вроде балка)
желательно синего цвета т.8-918-401-19-19 4011919@mail.ru Максим jn1caan16z0050785 (vin)
Добрый день. У меня праворукий Санни 2002 года Сингапурский(кузов как у Сильфи) N16 Двигатель QG15 1.5л - 105 л.с. Попал в аварию, передней правой стороны нет, где взять б/у запчасти? Белгород
Водители новичок
С нами: 13 лет
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Уфа
Уважаемые друзья!!!Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!пару часов назад попал в неприятную ситуацию(дтп)...В условиях гололеда занесло, развернуло и выбросило на субару, стоящий на остановке на встречке. Удар показался очень сильным, думал что кончал и себе и ему всю бочину...Оказалось не так страшно, по крайней мере у меня,не смотря на то что субарик внедорожник. В общем теперь мне нужен передний бампер, переднее правое крыло,передняя правая блок фара вместе с повторителем,ну и капот. Нужны цены. хочу посмотреть что дешевле, ремонт или бу запчасти. Заранее всем благодарен за помощь.