Ну слава богу...я не удивлюсь, если этот "админ" вообще был не в курсе происходящего. Особенно учитывая тот факт, что на самом форуме он вообще ни разу не появлялся.
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Тагил
Орешка,ведь даже если и запустят наш форум,то никто не гарантирует в будущем что все будет хорошо.А с созданием своего форума было бы проще.Я вот точно знаю что форум по вингроуду,собирал деньги с пользователей для продления хостинга.
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 2
Родина: Омск
Цитата: soros26
этот "админ" вообще был не в курсе происходящего
Судя по его запросу -напишите, что конкретно не работает, хотя я написал, что проблема только в разделителях адресной строки, то не факт, что он починит. Похоже, он не сильно в теме.
Судя по его запросу -напишите, что конкретно не работает, хотя я написал, что проблема только в разделителях адресной строки, то не факт, что он починит. Похоже, он не сильно в теме.
Это плохо...я предполагаю что он только собирает рекламные деньги каждый месяц и все. Причем рекламу и все остальное настраивал еще Baka. А все остальное нынешнего хозяина не волнует... Чисто российский подход...вот так умирают порталы в России...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Цитата: Вовик
REYNOR,а тебе цену не озвучивал этот перекуп,если озвучивал скажи нам всем или можеш в личку
Орешка,ведь даже если и запустят наш форум,то никто не гарантирует в будущем что все будет хорошо.А с созданием своего форума было бы проще.Я вот точно знаю что форум по вингроуду,собирал деньги с пользователей для продления хостинга.
Вовик я за любой кипишь.....главное чтобы все наладилось! скажите собирать деньги начнем...не вопрос...
Инженеры профессор
С нами: 13 лет 11 месяцев
Родина: Томск
я вот не пойму, чем этот форум-то плох? Ну да, я тоже всегда сидел там. И информации там больше, народу тоже больше. Но если с того форума все перешли сюда, то зачем геморрой себе наживать? Ну забил хозяин на сайт, ну что теперь? Здесь тоже можно не плохо обжиться.
я вот не пойму, чем этот форум-то плох? Ну да, я тоже всегда сидел там. И информации там больше, народу тоже больше. Но если с того форума все перешли сюда, то зачем геморрой себе наживать? Ну забил хозяин на сайт, ну что теперь? Здесь тоже можно не плохо обжиться.
никто не говорит что этот форум плох, он классный...просто привычка к своему срабатывает .....наверное, опять же со своими принципами, стилем общения, привычками сложновато будет....хотя человек ко всему привыкает....со временем...поживем увидим....
___________________________ Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Я орешек, который не всем по зубам.
Инженеры профессор
С нами: 13 лет 11 месяцев
Родина: Томск
Орешка, я понял так, что хотите "замутить" новый форум, а с этого убежать. Зачем создавать что-то новое, вкладывать деньги, когда уже все готово? В принципе сайт-то не плохой. Главное, чтобы с соседнего форума подтянулся сюда народ.
___________________________ Nissan Sunny SuperSaloon 2000г.в. продан Kia Rio 2013