Водители посетитель
С нами: 15 лет 1 месяц
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Москва
Цитата: Вовик
Леха,а ты тут уже давно тусиш
да ужж)) редко правда заходил за все это время. был такой момент- когда уезжал на дачу, + ноут сгорел, и ввел в адресную строку санни-клуб.ру и попал сюда, не понял сначала, чего случилось- начал всех искать- не тут то было, интерфейс другой, не сразу допер, что сайт все же другой. потом уже на санниклуб.ру зашел- и все стало на свои места))
pavel dmitrievich-2, Паша,смотри опять в баню отправят.
привет друг. Рад тебя видеть.
а модераторам скажу, что я стараюсь соблюдать правила данного форума. Если же кто то привык все время слышать слова типа "аромат", вдруг услышав слово "запах", впадает в депрессию, то это сугубо ваши личные амбиции, которые я не боюсь.
Я С УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ КО ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, и не собираюсь никого оскорблять. Но и терпеть дубинку над своей башкой не буду. Не думаю, что тут хотят, чтоб пользователи тряслись над каждым словом в предложении. Или я ошибаюсь?
Если после этого сообщения, меня забанят, то до встречи друзья на нашем форуме, когда нибудь. Если останусь, то до встречи тут.. и там.
Водители подмастерье
С нами: 14 лет 4 месяцa
Родина: Другой
Всем привет.Приятно видеть вас друзья.Хочу открыть свой сайт санниклуба.Мои деньги,ваши действия.Кто желает?Обещаю проходимцам не продавать.Форум будет общественным.Коммуна так сказать.
Водители подмастерье
Не теряйтесь друзья.Свои данные оставляю.+79186201600 +79528688880 аська(616022540) е-мэйл:rim.rim@inbox.ru Одноклассники: Рим Гамельянов Геленджик. Звоните пишите буду рад всем.Будут вопросы проблемы,чем смогу тем помогу.
Рим,привет.Если нужно и деньгами скинемся и ресурсами поможем.Ты говори,что нужно.А сайт сколько сейчас стоит сделать,я имею ввиду если в конторе заказать?
Водители подмастерье
У меня задумка такая.Домен САННИКЛУБ. РФ свободен.Пусть каждый из нас сделает посильный вклад.Кто по программной части ,кто по финансовой,кто просто моральной поддержкой...Я еще например, вышивать умею,крестиком и на машинке тоже...Ваши предложения...
Програмисты у нас есть,с дизайном нужно определяться,эскиз набросать и в фотошопе прорисовать,это я могу сделать,как будет выглядеть,а дальше строить.Ну и финансово кто сколько сможет,хотя если хостинг бесплатный,то на сам сайт затрат никаких.
Рим, Рим, регистрируй домен, открой счет в сбербанке карточный и сюда номер карты напиши. Перечислим, кто сколько может. Домен зарегистрировать рублей 500-700 примерно. Хостинг-рублей 2000год. Шаблон форума можно найти в интернете.