Водители новичок
С нами: 13 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Расскажу всё по порядку. Купил Сани 1991 года выпуска, поменял все фильтра , лямбдазонд и свечи, Машина кушала около 12 литров, затем со временем расход начал увеличиваться. Решил почистить и настроить моно инжектор (как сказали электронный карбюратор ) После прочистки и настройки , расход упал, НО при наборе скорости начало машину дёргать , ездил несколько раз к этому горе мастеру он мне его ещё раз разобрал и собрал но дёрганье не пропало. Он рассказывал что причина не в карбюраторе а в системе зажигания. Сначала сказал что возможно провода пробивают. Нашёл я такой же сани, перекинул с него себе провода, дёрганье не пропало. Тогда он сказал что возможно крышка трамблёра с бегунком. Их я купил новые. Поставили и... дёргаться не перестала. Теперь он говорит что тогда это возможно катушка. Но я понимаю что так можно до бесконечности всё по очереди менять. Подскажите может кто то сталкивался с такой проблемой и получилось её решить? P.S. к стати он отключил экономайзер, сказал что тот нерабочий, но никак на дёрганье он влиять не может.