У меня дроссельная заслонка с электроприводом в сильные морозы начинает тупить: педаль газа нажимаеш до пола, а обороты набирает еле-еле. Был в сервисе, сказали, что сама заслонка работает нормально, а тупит датчик на педали газа. Может кто подскажет, что можно сделать (менять не охота, во первых дорого, а во вторых проблема возникает только в сильные морозы, летом вообще всё О'К)
Главные инженеры Семья Клуба
С нами: 16 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Тогда и не парься, зимой вобще может быть все, что угодно. У нас в Новосибе сейчас - 32 примерно днем, тоже замечаю, что двиг немножко не так работает. Зима все-таки...
Кстати на счет двигателя. Но я тоже заметил у нас было -33 двигатель как бы ВЫЛ( этот звук меня уже напрягать начал). А стало теплее, сейчас -24, вой пропал!
West - у тебя скорее всего ГУР выл, а не двигатель. У меня когда ниже 20 градусов ГУР воет пока не нагреется (5-10 минут), вобщем пока прогреваешь вой пропадает.
Причина может быть ТУПО в бензине! Я тоже как то заправился на незнакомой заправке 95 бензином и машина вообще разгоняться перестала! Заправил еще там 30 литров, доехал до знакомой заправки залил также 95 тока 10 литров , короче разбавил тот бенз сразу появились изменения в лучшую сторону!