Водители интересующийся
С нами: 15 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Омск
Новый владелец домена владеет еще битым десятком доменов в зоне РУ, часть из них тоже физически расположены в германии. Исходя из разговора с ним, он не особенно хочет их продавать - подходы разные, тут он получает деньги массовостью. Естественно, нет времени заниматься каждым ресурсом. Но, тем не менее, он настроен на развитие санниклуба и выразил желание помогать в случае чего, даже готов к нашим пожеланиям. Он обещал сегодня-завтра починить и, думаю, все нормализуется.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Цитата: evgen.05
собственно другого ответа я и не ждал. Ибо внятно объяснить никто не может
Он уже приводил пример с машиной. Это по принципу - в гостях хорошо, но дома лучше)))
Новый владелец домена владеет еще битым десятком доменов в зоне РУ, часть из них тоже физически расположены в германии. Исходя из разговора с ним, он не особенно хочет их продавать - подходы разные, тут он получает деньги массовостью. Естественно, нет времени заниматься каждым ресурсом.Но, тем не менее, он настроен на развитие санниклуба и выразил желание помогать в случае чего, даже готов к нашим пожеланиям.Он обещал сегодня-завтра починить и, думаю, все нормализуется.
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
___________________________ Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Я орешек, который не всем по зубам.
Собирать деньги с посетителей на хостинг и прочие расходы - варварство. Денег с одной банерной рекламы хватит на 10 лет вперёд продления обслуживания, если на сайте хотя бы в сутки приходят 10 посетителей! Ну а позиция админа вашего домена вполне понятна. Жалко, что у некоторых автоклубов администраторы не их участники.