Водители интересующийся
С нами: 13 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Омск
спасиб за совет, сейчас поменяю масло в двигатели, надо цепь посмотреть, ни разу не имел дела с цепными двигателями, как у них определять износ? и подвеска самое главное. А вот лампочки синии не могу найти в подсветку приборки
Если как ты пишешь не шумит и все нормально!! К цепи не лезь!!! Значит все о"кей!! Резину ставь правильно Саша сказал 185/70 /14 опптимальный вариант!!! Больше не советую!!! Свыше все влияет на привода!!! Износ быстрее и ремонт соответственно!!! Масло в АКП и Гуре если все нормально тоже не трогай!! Возможно меняно!! Посмотри на цвет, понюхай!!! Но а в остальном удачи!!! Ходовку перетрясешь!!! Бегать будет!!! Нисанновский движок не прихотливый если все соблюдать в норму!!!
Инженеры профессор
С нами: 13 лет 11 месяцев
Родина: Томск
Цитата: Igor
Масло в АКП и Гуре если все нормально тоже не трогай!!
хуже не будет точно от замены, зато спокойствия прибавится на порядок. Я тоже сначала в ГУРе масло не стал менять. Но когда морозы даванули хорошие, то побежало из под бачка, хорошо тогда давило. Да и при заводке звук как от реактивного двигателя издавал насос ГУРа. Замена очень простая, а литр жидкости стоит 500р. Это не те деньги, которыми стоит дорожить. Масло в АКПП тоже лучше сменить. Хуже не станет точно, а вот если толчок с 1й на 2ю есть, то велика вероятность, что он практически уйдет. Было у меня залито ЕНЕОС в коробке, поменял на оригинальное. Остались только положительные эмоции. Ни разу не пожалел что сменил.
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 3 месяцa
Родина: Омск
сегодня ехал в след за аналогичным ниссаном, и заметил что у него левое заднее колесо чуть косо, и так же замечал у себя. Это развал или так заточенно, делается ли развал на заднии колеса? а то был кубик у жены, сказали что там не делают его.
___________________________ Ниссан санни В15, 2001 года EХ салон, митсубиси галант 1998 года.