Водители новичок
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Всем привет!!! У меня санька 2001 г. на механике. Во время движения, начиная примерно при 70 км/ч, появляется вибрация с правой передней стороны, при этом в салоне начинает стоять глухой пульсирующий гул. Все бы ни чего, но при увеличение скорости все это возрастает многократно и при скорости 110 - 120 сиденье привращается вибромассажер. По городу сильно на это не обращаю внимание, но по трассе это пытка. По советам баласировал коелса, менял местами. Не помогает. На СТО заганял на подъемник, разгоняли на весу. Вся тресется и не кто понять не может, от куда вибрация. Подшипник на ступице нормальный. Сказали езди пока не вылезит проблема на ружу. Прошло уже 4 месяца и все по прежнему. Если честно то меня это уже стало калить. Прошу помощи, может у кого такая ситуация была. Заранее всем благодарен!!!
вот такая же проблемма, жду зимы чтобы зимари одеть. я че то на резину грешу. до балансировки тоже сильная вибрация была, после стало по лучше, но не так как хотелось бы
У самого такая же проблема, только сильные вибрации при 120 - 130 кмч, потом до упора тихо едет... Резину менял\переставлял , результат один и тот же - эффекта нет...
У меня долбило на поворотах, оказался гнутый привод, на вывешенных передних колесах долбило при прямом положении руля. Возможно привод погнут сильнее чем был погнут у меня.
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Ребят, Перебортируйте колеса !!! Когда снимите покрышку с обода, совет для тех у кого вода внутри: Никогда не пользоваться компрессором для подкачки колес на шиномонтажках, заправках и т.д. ибо никто с них не сливает конденсат. В редких случаях, у кого внутри резиновый порошек, на будущее следите за давлением в шинах. Ибо вибрация покрышки передающаяся на обод колеса при низком давлении действует в иных случаях как терка и морковь. Спасибо за внимание