Всем привет!!! Столкнулся с проблемой покупки чехлов на Санька. На него самого у нас в городе чехлы не продают, а от чего может подойти я не знаю. Подскажите как быть
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Элементарно !!! Найди швею, она снимет раскройки (или как правильно назвать) и сделает тебе чехлы из такого материала и такого фасона как ты хочешь, и поверь мне это будет куда дешевле чем покупать в автомагазине или на рынке.
sonelik прав! Necker, думаю у вас в городе есть какое-нибудь ателье по пошиву чехлов и т.д., мне еще на "пятнадцатую" чехлы на заказ шили, и вышло на 500 р. дешевле, чем в магазине, зато они по замерам встали как влитые, никуда не сдвигались, вот правда за профессиональную установку пришлось эти 500 р. отдать, но оно того стоило! Сейчас у нас пошив чехлов с замерами стоит от 2000 р., а магазинные чехлы "универсал" 1700, так что нужно только выбрать!
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Если в ателье цену загнут большую делай так: Берешь н рынке чехлы на час (стоит 50 рублей и в залог паспорт) объяснешь продавцу что выкройки снять мол... Везешь их в ателье,либо маме или сестре которые разбираются в этом. Потом с выкройками можешь посчитать сколько ткани уйдет и проч.. чтоб купить точно сколько надо, а потом уж дело за малым Хошь кожанный салон, хошь золотом пошей.
Ездить не стал, а просто позвонил. Таких ателье у нас не много. В общем самая маленькая цена 8300 съемные с их установкой.Материал комбинированный не помню название.
Дорого помоему. У нас бы сшили съемные чехлы (как в магазине продают) за работу взяли бы не больше1000руб. ну а ткань как надо сам купил бы... Не думаю что дороже 1000р тоже получилось бы. Если конечно это не кожа.
Н это не вопрос,еслиони стоят 1400 руб. Так ты прочитай ветку с первого сообщения...!
Столкнулся с проблемой покупки чехлов на Санька. На него самого у нас в городе чехлы не продают, а от чего может подойти я не знаю. Подскажите как быть
Купил универсальные за 2000, в принципе на передние сели хорошо. Немного на заднюю спинку не подошло. Ну а так в общем нормально смотрится. Большое всем спасибо!
Подумай про "майки" , очень удобно и подходят. Так-же некоторые мои друзья для Санька берут не плохие чехлы от Альмеры. Так-же от Альмеры покупают ковры на пол, вот только передние перешивают в ателье, под правый руль. Получается даже очень ...