Всем привет! Есть "санька" 92г., левый руль, МКПП, дизель CD-20 не турбо, хочу чтоб достался в хорошие любящие руки под восстановление или, если таковых не найдется, буду продавать по запчастям. А теперь поподробнее.... Машина была куплена в другом городе ( я с Новосиба) и успешно пригнана своим ходом (почти 300 км), бралась на время, чтоб пешком не ходить и вот теперь надобность в ней отпала. Прежним хозяином были установлены контрактные ГБЦ и ТНВД, так-же мною были поменяны антифриз, термостат, трос сцепления, силовые провода на аккумулятор, щетки на стартере, а так-же есть новые масляный и воздушные фильтра (не дубликаты). Теперь о проблемах: после длительной стоянки двигатель тяжело заводится (я сам не особо волоку, но знающие люди предлагают такие варианты: воздух в системе, проблема со свечами накала ну и самый грусный вариант пипец порщневой), далее, помято заднее левое крыло, крышка багажника ну и соответственно разбит фонарь, сгнили пороги, трещины на лобовом стекле, во время перегона выяснилось, что при длительной езде на 5 передаче (около 15 мин) она начинает вылетать в городе такого более не повторялось видимо потому, что так долго на 5 ехать негде. Вроде все рассказал, авто стоит в гараже и приносит убытки, т.к. за гараж надо платить. Если кому интересно пишите... (не знаю можно-ли здесь написать телефон?) можно на почту kontur.prk@mail.ru или в icq 559898497