Например: АЗС. В черный список Баррель - у моей Сашки от него пальцы стучали!
По автомагазинам: В белый - "Автоклуб", т.к. цены на запчасти пониже, чем в других. Так, подвесной подшипник на заказ вышел на 500 руб дешевле, чем предлагали в двух других магазинах.
Хочется услышать мнение по СТО. Я ремонтируюсь у друга, поэтому объективно оценивать не могу.
По заправкам- заправляюсь на бульваре,красная такая заправка...вроде пока нормально...еще не бодяжат. Магазин в Сафари хожу,просто выбор большой... ремонтируюсь сам...если сложно то просто обзваниваю где дешевле...бывает разница до трех тысяч. Но точно знаю самое дешовое стекло и установка на тухачах в "автостекло" 3300р( вместе с установкой)
Саньков в Кемерово пруд пруди, шозана? Почему всего 3 приехали? На встречу :) По теме, пишу только белый список: магазины автозвука, радар-детекторов, акустики : "Автозвук" на дзержинского, д.26 Автозапчасти - "ПитСтоп" на ленина, 52, сафари тоже но он дорогущий магазин... Бензин - Тат-нефть на терешковой, Баррель на октябрьском 28а к1 (возле лапландии), Ворошилова, 25 к1 (ООО Фин-трейд) Масла, фильтры, антифриз - "автомасла" Ленина, 59 и он же на Кузнецком, 91 (замена там же) Лампочки, рамочки и пр. мелочь - пр. Кузнецкий, 58 (там много магазинов) Аккумуляторы - ООО "Простор" на ул. Рукавишникова, 26 и "Автоприбор" на Рукавишникова, 27. Шпильки, гайки на колеса - Суворова, 34 (Автостоп), если что забыл - спрашивайте ;)
а вот еще, стойки менял на Бизоне, KYB - очень устроила их цена + работа бесплатная. Они официалы KYB и гарантию дали 3 года.
А по замене декстрона в АКПП и жидкости в ГУР. Кто - нибудь в курсе. Знаю магазин Автохимия на Ленина возле военторга, вот только меняют они там декстрон или нет не в курсе. Знатоки выручайте.
пилот, Все масла, включая декстрон (кстати у нас вроде не декстрон льётся) это в магазин "автомасла", там делают всё. У них и сервис есть на волгоградской.
Как только не обзывают, в "Суперкниге" масло в АКПП, на СТО декстрон. Марку то я знаю, если не оригинал, то аналог найду. На периферии льют ZIC. Спасибо за подсказку vladikora.
Может кому пригодится: разбила туманку, уже собралась покупать всю. А оказывается в магазине МАРС (на пр.Ленина) можно купить отдельно стеклышко. Мое обошлось в 500 руб.